教工公告

您当前的位置: 首页 新闻中心 教工公告 正文

关于征求《温州大学“教学名师”和“教学新秀”评选办法(2019年修订版》等9个文件意见的通知

来源:电气与电子工程学院 发布时间:2019-11-01 浏览量:

各学院、各部门:

为贯彻落实“质量立校”战略,实施“一流本科”行动,健全本科教学质量保障和发展体系,推动我校教育教学改革,建立长效的自律机制,不断提升办学水平和教育质量;促进本科教学创新,表彰潜心教学、致力于人才培养、教学成效卓越的教师,全面提升人才培养质量。现对《温州大学“教学名师”和“教学新秀”评选办法(2019年修订版》等9个修(新)订文件(附件1)开展征求意见,具体要求如下:

一、意见征求时间

从2019年10月28日开始至2019年11月3日结束。

二、意见反馈要求

各学院(部门)或个人有不同的意见或建议,请参照《温州大学校内工作书面意见征求简表(2019年版)》(附件2)填写,反馈至教发中心(评估中心)。

以学院(部门)为单位反馈的要单位盖章公章,以个人形式反馈的请署名和联系方式。为及时落实反馈意见,请提交相应的电子文档(word)至中心联系邮箱。

三、联系方式

联系地址:温州大学南校区行政楼4楼教发中心(评估中心)办公室;联系人:王老师,孙老师;联系电话:86599963,86689102(779102);联系邮箱:jfzx@wzu.edu.cn。

附件:1. 教学质量监控与教学发展相关政策(征求意见稿)

2.温州大学校内工作书面意见征求简表(2019年版)

 

 

 

教发中心(评估中心)

2019-10-28


快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学电气与电子工程学院   


技术支持:捷点科技