教工公告

您当前的位置: 首页 新闻中心 教工公告 正文

(转发)关于做好2020-2021学年寝室导师安排工作的通知

来源:电气与电子工程学院 发布时间:2020-09-30 浏览量:

各位老师:

 

    根据《温州大学寝室导师制实施办法(2019年修订)》有关规定,现将2020-2021学年寝室导师安排有关事项通知如下:

 

一、寝室导师安排原则

 

1.寝室导师由各学院根据新生住宿情况进行安排。原则上2020级学生每个寝室配备1名寝室导师(其他年级学生不做硬性要求,无特殊情况不再配备寝室导师)。

 

2.寝室导师的人员构成,包括专任教师、学校和学院行政部门科级及以上干部(行政部门干部会分配到学院,详见附件2。结合我院新生住宿实际情况,我院共有新生寝室45个,现需要寝室导师37名,(学校行政干部8名已有学校分配)。

                                                                                

3.混合寝室由相关学院进行协调,只需要安排一位寝室导师。

 

二、具体安排

 

1.请各申请老师填写《2020-2021学年寝室导师名单汇总表》(附件3),邮件命名:“姓名+寝室导师”,并发送岳通通邮箱1024044283@qq.com

 

2.报名截止时间:20201011

 

3.联系人:岳通通(671661

 

 

 

                                    

 

 

 

电气与电子工程学院学工办

 

2020930

 


快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:dqdzxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学电气与电子工程学院   


技术支持:捷点科技