• 中文
  • English

教工公告

您当前的位置: 首页 新闻中心 教工公告 正文

温州大学电气与电子工程学院关于加强考场管理工作的通知

来源:电气与电子工程学院 发布时间:2021-06-28 浏览量:

各位师生,期末邻近,为严肃考试纪律,加强考场管理,端正我院学风考风,根据学校和学院关于考试管理细则的规定,特强调如下:

1.监考教师在考前30分钟到学院教务科领取考试试卷;

2.监考教师应严格执行《考场规则》,遵守《监考守则》,监考过程中自始至终认真执行监考职责,不得做与监考无关的事情;

3.学生入场后请查检查考生是否携带学生证或身份证(一卡通不能充当证件),并要求学生手机全部上墙。

4.考生需要在试卷袋上签到

5.对违反考场纪律的学生要及时提出警告,对不听告诫者,取消继续考试资格,离开考场;

6.对严重违纪和作弊者应立即取消其考试资格,并记录在案,保留证据,报学生科后按相关规定进行处理。


 


  • 附件【考场规则.doc】已下载
  • 附件【监考守则.doc】已下载

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:dqdzxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学电气与电子工程学院   


技术支持:捷点科技