• 中文
  • English

教工公告

您当前的位置: 首页 新闻中心 教工公告 正文

【转发】关于做好2021-2022学年温州大学寝室导师考核工作的通知

来源:电气与电子工程学院 发布时间:2022-06-06 浏览量:

各学院、各部门:

根据《温州大学寝室导师制实施办法(2019年修订)》(附件1)有关规定,现将2021-2022学年寝室导师考核工作有关事项通知如下:

一、考核时间

2021年9月-2022年6月

二、考核内容

寝室导师的工作考核,由学院具体负责。各学院可根据实际情况,制定具体考核细则。考核内容包括两方面:一是学工系统中寝室导师谈心谈话记录情况;二是寝室相关问卷(附件3)调查开展时的指导情况。两者有其一的,则认定为合格;两者均无的,则认定为不合格。

三、考核公示

考核结果由学院予以公示,并接受师生监督。

考核合格的,应给予相应的育人工作量;考核不合格的,可与教职工年度考核、荣誉评定、职务晋升、职称评定等相结合。

四、结果上报

请各学院于2022年6月24日前,上报考核结果电子版(附件2)和纸质版,电子版发送到89688730@qq.com,纸质版分管领导签字盖章后交到步青学区办公室。考核结果将在学校办公网予以公布。

联系人:刘老师(665302)

 

 

学生工作部(学生处、学区工作部)

  2022年6月1日


快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:dqdzxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学电气与电子工程学院   


技术支持:捷点科技