就业导航

您当前的位置: 首页 招生就业 就业导航 正文

【岗位推荐】环宇集团浙江高科股份有限公司

来源:数理学院 发布时间:2019-09-17 浏览量:

招聘简章

一、企业简介:

环宇集团浙江高科股份有限公司是中国民企500强环宇集团旗下全资子公司。2016年实现资金重组和股份制改革,是一家专注于高端低压电器元件生产和系统化解决方案,并集研、产、销于一体的高科技股份企业。 公司为电气系统提供“一站式”服务,拥有雄厚的科研队伍、丰富的技术经验和强大的技术支持,成立有国家级博士后科研工作站,并斥资在上海浦东新区建立高科技智能产业园、全新的研发中心与营销中心,全国建有20多家综合服务中心,30多个营销办事处,600余家终端形象专营店,800多家销售网点,远销海外70多个国家和地区。

二、招聘岗位:

职系

需求专业

岗位方向

总需求人数

中专

大专

技术职系

温州/上海

机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、电力电子/机电一体化、

电子信息工程、计算机科学与技术、软件工程等相关专业

技术员

营销职系

温州/驻外

专业不限、市场营销、国际经济与贸易、

英语、小语种专业优先

外贸业务员

销售经理

生产/质量职系

温州

物流管理、统计学、工业工程、财会类专业、质量等

班组长/车间主任

物流组长/物流主管

质检员

职能职系

温州

财会类、艺术设计类、

平面设计、人力资源管理、

工商管理、法律、行政管理、汉语言文学等专业

人力资源专员

项目数据专员

运营专员/品牌专员

行政文员/平面设计员

三、应聘要求:

1、全国高等院校2020届全日制毕业生;
      2、性格开朗,愿意接受挑战,有良好的沟通能力和团队协作精神;
      3、具备较强的学习能力,较强的抗压能力和自我激励能力;
    4、有文艺特长、学生干部、社团工作、实习经历者优先;

四、福利待遇

1.五险一金/住房补贴/交通补贴,节日礼金,年度旅游,绩效奖金。

2.单双休,冬令时工作7.5小时,超长带薪年休假,最长可享受20天。

3.设施完备的员工宿舍,干净卫生的员工食堂让你后顾无忧。

4.园区内休闲娱乐设施齐全,配备篮球场,乒乓球室,台球室,图书室等。业余活动丰富,不定期举办篮球赛、十佳歌手、文艺汇演,游园会等活动。

5.全方位,全员化,多层次员工培训体系,助你成为职场MVP。

6.人性化管理,倡导和践行管理人员的内部选拔;透明的晋升渠道,丰厚的绩效奖金、提成等你来挑战。

五、关于博士后工作站

20066月国家人社部(原国家人事部)、全国博士后管委会发函,批准环宇集团设立博士后科研工作站。同时公司将以博士后科研工作站和省级块状经济转型科研项目为契机和出发点,加大技术研发投入,加强与科研院所的合作力度,进行产品结构调整和技术升级。

六、博士后研究人员条件和领域方向

(一)具有博士学位,35周岁以下,身体健康。

(二)领域方向:智慧用电系统、智能电容器、故障电弧断路器、三相不平衡调节装置、物联网断路器。

(三)专业方向:电气工程及其自动化、电子信息工程、机械电子工程、电子信息工程、智能控制均可,其他专业的优秀课题研究也可申报。

(四)认同务实、诚信、创新的环宇价值观,品学兼优,崇尚科学,具有扎实的专业基础和较强的工作能力,有志于在研究领域深入并长远发展。

(五)具备全职在本公司从事博士后科研工作的条件。

七、博士后福利待遇

(一)公司提供设备完善的两室一厅宿舍,干净卫生的食堂。

(二)提供五险一金,节日礼金,年度旅游,绩效奖金等相关福利。

(三)单双休,冬令时工作7.5小时,夏令时工作8小时。超长带薪年假,最长可享受20天。

(四)园区内休闲娱乐设施齐全,配备篮球场,乒乓球室,台球室,图书室等。

(五)可享受各类生活补助,根据项目提供充足的科研经费。

八、岗位职责

(一)负责科研项目的筹建与管控工作,负责协调内外部技术工程师、专家、学者对高科产业技术或产品进行研讨、技术交流。

(二)负责科研项目的发展规划和研发目标的落实,使研发方向或研究成果在学术界、低压电器领域具有前瞻性,处于前沿或先进水平。

(三)负责博士后工作站的正常运作,为高科产业技术或产品的专利、发明成果进行申报、维护,及相关论文、论著等在专业领域的刊物上发表。

(四)根据考核指标,提供必要的数据,阐述研究成果,完成博士后科研工作。

九、简历投递方式

登录公司网站招聘页面http://www.huyu.com.cn/jobs3.asp,下载并填写《环宇集团浙江高科股份有限公司校园应聘登记表.doc 》,发送简历(PDF格式)至  job@huyu.com.cn。(备注:简历命名格式:应聘岗位-所在城市-姓名-学校-学历-专业 如:(财务审计类-杭州-王明-浙江大学-本科-财务管理)。

十、联系方式

环宇集团浙江高科股份有限公司